Sebelumnya bapak-bapak, ibu-ibu maap ya saya mau ngeposting yg galau” pagi” ginih..

Nih ginih nih saya mau nanya, pernah ga kalian nonton sesuatu filem ataw serial tuh suka melow tiba”. Padahal pilemnya bersifat comedy ataw romantis? Cm khan biasanya kalo pilem yg unsur” gitu ada tuh melamelonya..nah pernah gag ada adegan yg bikin kmuh bisa nangis?!

*kalo saya ada, jawabannya serial korean drama, pasti deh tiap” bisa melow dadakan,melownya aneh tapi. Entah diadegan ketawanya/lagi romance/lagi konyol. Saya pasti tiba” suka ngarep bisa nangis kejer, apalagi kalo yg pas banget adegan gregetannya. Itu kenapa iah?! Sumthing wrong keknya.. Habis gimana ya, saya memang terkenal sbg cewe yg paling musuhan sama air mata, kadang malah iri ngeliat orang apalagi cewe yg bisa ngeluarin air mata(nangis) tanpa lebe |mksdnya gag apah” musti nangis jg iah| , nah kalo saya malah bingung gmn caranya buat ngeluarin air mata dan sekalinya nangis pasti cm bbrp menit trs udah ajah gt, gag berasa bgd nangisnya. Bahkan dari swami saya pun malah terkadang marah kalo saya nangis, dibilang cengeng tapi setau saya, saya dah gag pernah nangis sampe kejer didpn mata dia lagi selama kita nikah. Bahkan sumngkeman pas nikahanpun saya gag nangis, malah kalo inih swami saya yg nangis kejer..
Nahloh bingung khan?(Sama saya juga)..* ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

saya pengen tau nangis yg baik ituh punya timingnya gag brp menit gt?! Ataw brp hari sekali?! Trs kalo gag dikeluarin gmn dampaknya?! Kalo ada yg punya info-nya link ke saya iah.. Siapa tau buat terapi saya biar bisa nangis lebih dr 8menit *yak,saya menghitungnya*
Abis begini nih, saya ituh gag bisa nangis, ngeluarin air mata bebas sesuka hati dipendeeeemmmm ajah trs..nah kalo dah keluar mangkel/unek”nya baru tuh injunuring-self *nyakitin diri sendiri gt,cth: mukul” dada,saking seseknya unek” yg dikarenakan puyeng mau nangis tapi cm bbrp tetes kluarnya dan seluruh badan pasti jadi dingin, gemeteran lalu kaku*

Bahagia banget buat kalian-kalian kalo bisa nangis,napas,tertawa dan senyum dengan bebas dan terkendali..
Tapi bener loh, saya lagi galau se-galau”nya..
Maap iah..

Dah agh mo terapi nangis dulu.. *srottt-buang umbel* :s

Intinya nangis buat saya itu adalah pengorbanan extra keras buat ngeluarinnya dgn lepas dan berujung lega.. *belom pernah ngalamin(masihdalammimpi)*

Advertisements