HAPPY BORN DAY CHEMUD .. *dengan sejuta doanya*
Yes,saya berterimakasih dengan sangat buat temen” saya di twitter,di facebook..yang sudah meramaikan hari kelahiran saya di timeline saya maupun di wall saya.. Hahaha..
Jaman sekarang ngucapin bday udah jarang banget loh yang make sms kecuali 1org,yg masih berlaku buat dia,senior tae kwon do saya ka.niko dy punya twitter ( @okinbold ) tapi doi masih menyimpan ke tradisinya ngucapin saya bday pake sms.. Dulu saya sangat suka yang namanya nyimpen sms,apalagi yg ngucapin bday ke saya..mungkin di slah satu hp saya masih ada tuh,ada sensasi tersendiri ajah gt..apalagi klo dah lama dan dibuka foldernya lagi kek skrg..haha..
But, it’s ok..mo diucapin lewad apah juga gag masalah..udah diucapin dan diinget ajah dah bersyukur banget..
Dan bener loh, saat hari ulang tahun saya kemarin saya gag nyangka masih banyak yg inget dan ngucapin di berbagai jejaring sosial saya ataw via bbm..ya mungkin ada remindernya buat yg bday,cuma saya bahagia ajah mereka masih mau nyempetin nulis walaw singkat kek “HBD ya de, WYATB” gpp buat saya mah..balik lagi ke pasal pertama..di ucapin juga dah alhamdullilah banget.. *nerimo,legowo banget yak gw! Hhihi*
tapi bener ya guys kalo inih dari saya sebelom merid sampe udah merid org inih selalu jadi top 3 yg selalu ngucapin bday buat saya..dan hampir selalu dy yg pertama..dy sahabat saya namanya aminah,dy gag pernah absen buat ngucapin bday buat saya..tapi saya yg suka kebalik” sama tl bdaynya dy.. *maap ya minel* *sungkem*
Terus pasti nanyain apa kabar dengan si pacar dulu ataw si swami yg skrg..yak klo doi..sebelom dan sesudah nikah samimawon sama” gag pernah jadi org yg pertama buat ngucapin bday ke saya.. *nasibb,,ya nasibb*
Lalu kado?terakhir saya nerima kado…hummmmm..lupa kapan saya dapet kado dibungkus dan diberi pita..swami?haha,buat dy saya gag ngarep..dan diucapin juga syukur malah dah inget juga saya dah syukur.. :p tapi saya gag sedih kok,,krn memang saya tau bagaimana dy.. *baik khan saya?* *kok pengen dipuji sih* buakakakak…
Dirayain?dari kecil saya memang terbiasa ngerayain bday besar”an dan seperti suatu kewajiban..entah karna saya tau skrg nyari uang tuh susah jadi saya aga males ajah gt harus ngerayain besar”an *sok wise*,,kalo skrg mah paling acara makan keluarga sepuasnya.. Otomatis yg nraktir juga bokap.. *nahloh* don’t ask why? Hhihiii..

*ngeliat dari atas* kok keknya dah panjang amed gw ngoceh ya..udahan agh..cuma mo bilang makasih buat semuah doa dan ucapan pada tgl 25 Maret 2011 kemarin,..

Big thanks buat
– my hubby, yang dah bikin surprise dateng kjkt tiba” *krn sblmnya klo kita lagi beda kota doi juga ttp cuek ajah gt,malah lbih sering brantem saat saya bday* =))
– Buat org rumah? Humm..engga deh keknya,..gaga ada yg inged kmrn gw bday! Haha nasibb cung nasibbb..cuma kmrn gw makan puas di bandar jakarta ditraktir bokap ampe 700rb..
– Buat Minel a.k.a Aminah yang selalu jadi top 3 and almost top 1 yg ngucapin bday buat gw dari pertama kenal entah brp tahun dr smp yg jelas..
Dan buat twitter and facebook yang dengan cepat memberitahu masyarakat sekitar kalo gw bday,,dan terciptalah ucapan dan doa dr teman”kuh sekalian.. Hhihihihi…

Lope you guys.. Muachhhh…
*penutupan yang Aneh*

Advertisements