Inilah Daftar Artis2 Yang Menyatakan Secara Terbuka Mengagumi Big Bang! ^o^

Inilah Daftar Artis2 Yang Menyatakan Secara Terbuka Mengagumi Big Bang! ^o^.

Ini adalah daftar selebritis2 yang tidak hanya selebritis KOrea tapi juga ada di Jepang, CHina, Amerika, dll yang menyatakan secara terbuka bagaimana mengagumkannya Big Bang itu. Mau tau siapa aja?! Kalo ada yang kurang tambahin lagi ya ^^

Korea

– Kara’s Goo Hara

– Lee Young Ae

– Seo In Young

– Wonder Girls

– FT Island’s Lee Jae Jin

– T-ara: Jiyeon adalah seorang fan dari G-dragon, Eunjung menyukai T.O.P., Hyomin mengatakan kalo tipe idealnya adalah Daesung.

-2NE1: Dara berkata tipe pria idealnya di YG adalah G-dragon, Park Bom mengatakan bahwa itu adalah suatu kehormatan bahwa BIGBANG merupakan sunbae mereka.

– Lee Hyori selalu mengatakan ia adalah fan  BIGBANG dan bahwa dia suka dengan G-Dragon. Ketika mereka sedang bermain Saranghae ( sebuah permainan) di Family Outing, dia berkata untuk jiyong , “Jiyong ah, noona benar2 menyukaimu.  Saya tidak mengatakan ini karena ini  permainan” Dan Kemudian tidak tahu  apakah itu disengaja atau tidak, tapi dia selalu membiarkan G-dragon mencium pipinya dan kemudian tertawa dan benar2 bersemangat. Mimpi terbesarnya adalah untuk tampil di panggung yang sama dengan BIGBANG dan setiap kali dia melihat mereka, dia berubah menjadi jelly.

– Blok B Zico mengatakan tujuannya adalah untuk menjadi seperti G-Dragon.

– AKtris Han Ji Woo baru2 ini juga menyatakan kalau dia menyukai Daesung.

– CAP & L. Joe Teen Top seringkali menyatakan kalau mereka mengidolakan T.O.P dan G-Dragon.

Jepang

– Thelma Aoyama

– SPEED’s Eriko Imai

– Mika Nakashima

– w-inds berkata artis korea favoritnya adalah   BIGBANG & memiliki pekerjaan yang diproduseri oleh G-dragon sebelumnya.

– Chinatsu Wakatsuki mewarnai rambutnya menjadi blonde dan mencukur inisial BB satu sisi kepalanya

– Ms. OOJA blogged tentang  BIGBANG’s MVs.

– Banyak artis Jepang yang menghadiri Konser Big bang di Jepang seperti asAKB48, LEAD, Yukari Sato, SDN48 dan lain2.

Taiwan

– Vanness Wu blogged tentang  BIGBANG setelah menghadiri  MTV Live di Japan.

– Danson Tang mentweet tentang  lagu BIGBANG  dan mengatakan mereka layak didengarkan.

– Chen Han-tien mengatakan di Weibonya  bahwa dia suka BIGBANG dan mengatakan mereka semua
tampan

– Ghost (dari  Blackie’s Teenage Club) menyukai lagu2 BIGBANG’s dan dia mengatakan bahwa dia paling menyukai GD

– Fahrenheit: Jiro Wang adalah fan dari Big bang. Ketika ia mengecat pirang rambutnya, ia sendiri mengatakan bahwa dia meniru GD. Dia juga membeli banyak aksesoris modis yang GD gunakan sebelumnya.

– Lollipop: Dalam salah satu episode acara mereka , ‘We love Lollipop’ dengan topik   “An Idol You’re Thankful To” ” dan salah satu anggota mengatakan idolanya adalah GD. Bahkan  Dia menarikan ‘Heartbreaker’ lengkap dengan rambut Blonde dan gambar  hati di wajahnya.

China
– Hit-5: Duan Huangwei, Yang Fan  & Gau Yu menyukai Taeyang bigbang dan suka mendengarkan lagunya , ‘Prayer’. Mereka pernah menyanyikan lagu Big Bang di  TV shows dan berkata lagu favorit mereka adalah Haru2

– Direktur acara  ‘Happy Camp’, (sebuah variety show populer) merupakan fan  BIGBANG.  Hal ini menjelaskan mengapa beberapa musik pembuka mereka adalah lagu big bang

-Shi Yang (host for http://v.v1.cn/zt/ybxsdminiV/) dia bilang idola favoritnya adalah  G-dragon.

– Vivi Jiang (2009 champion of ‘Super Girl’, annual singing contest in PRC).

– BOBO’s Fu Xin Bo (penyanyi dan aktor)

– Lee Nina (Olympian athlete) menyukai big bang dan dia adalah seorang Vip. Dia seorang anggota dari BBCN, sebuah fansite Big Bang terbesar di Cina.

Amerika

– Backstreet Boy’s Nick Carter menunjukan ketertarikannya dengan BIGBANG ketika dia mengunjungi Korea tahun 2010.

– Julia Beverly, seorang editor chief & founder of Ozone Magazine (hip hop mag) mentweet tentang G-dragon setelah bertemu dengannya di Korea .

Inggris

– Peaches Geldof, Ikon Fashion dari Inggris dan putri terkenal dari Bob Geldof,  (Penyanyi Irlandia) mengatakan di Nylon Korea bahwa ia senang melihat G-Dragon saat ia mengunjungi Korea.

Original post : http://jwalkervip.tu…post/7378981859
Shared via mystifize @ twitter
Credit : jwalkervip @ tumblrKorea

Indo Trans: Kimtae@Yeppopo

 

sumber jiplakan : yeppopo.wordpress.com

Demam korea

Yak,korean fever merajalela dunia..
Bukan cuma indonesia doank yah,tapi hampir di seluruh belahan dunia..
Goal banget ya kemarin habis menggebrak benua eropa tepatnya di paris,setelah benua amerika. Ya public realtionshipnya oke banget ya,pangsa pasaranya bukan cuma asia, bahkan salah satu penghuni timeline saya di twitter dan org amerika mengakui kalo orang asia itu lebih hot dibanding benua lain.. =)) rasis amet yak gw..engga bukannya mau nge-rasis-in kulit ataw benua pijakan kalian..cm sekarang memang lagi demam korea..contohnya indonesia,dulu saya suka BIGBANG itu cm suka doank,addict tapi gag terlalu,lebih suka sama lagu-lagunya yg keci,tapi ya orang-orangnya juga saya suka *gemes banget juga sih,tapi mereka cukup jarang update*,gag ganteng cm charming banget mereka ini *oke inih grup fav.saya yg pertama,lebih dulu dibanding SHINee(kalo yang ini karna lebih ke muka-muka mereka),tapi belum pernah saya bahas,karna mereka jarang hadir untuk variety show,sempat vacum dan saya suka karya mereka lebih drpd tampang mereka*
(lanjut)..

Nah di indonesia ini sekarang fansbase tuh udah berkeliaran dimana-mana,nyari info tentang artis-artis asia udah mudah banget,nyari web yg nampilin k-show nya dah mudah banget,udah dikumpulin,dijadiin satu dan cukup kumplit,bahkan nyari cd k-drama itu udah gampang banget tinggal pilih,coba saya dulu mesti nyatet nunggu kabar sampe sebulan/lebih baru dapet cd yg saya mau,belom lagi klo ada yg error,pasrah dan mikir sendiri yg kepotong itu ceritanya gimana.. *beda ya klo yg vcd,klo yg ini mah gag pernah error*

Ada seneng dan engganya sih demam korea ini buat saya,seneng karna ya itu tadi gag usah susah-susah nyari info tentang idola saya dan kalo engga senengnya ya karna saya dianggap pemula dan disejajarkan dengan abg-abg masa kini..dan itu sangat gag nyaman buat saya..
Haha,engga saya juga bukan profesional,cm memang sudah mengerti dunia ini dari lama,cuma yang terlihat banyak orang saya masuk dunia metal lebih dibanding dunia kpop ini, dan di korea itu ga ada dunia metal, mereka kurang cocok sama musik satu ini. Kalo mau nyari musik keras lebih ke jepang, lebih banyak band-band dibanding BB/GB, paling mereka solo. Karna BB/GB nya tetep dari korea, mereka membuat album versi jepang biasanya. Kalo menurut sayaya hebat,karna mereka itu seperti langsung menggebrak 2 negara dalam sekali jalan. haaaa,kalo nomong korea sebenrnya yang pertama kali saya sebut itu tae kwo do nya..yak cita-cita saya yang sebenernya adalah latihan dikorea, dulu banget saya suruh ikut kejuaraan korean open,cuma ortu belom ngijinin. Sekarang dah tua ngiler banget dan nyesel. Hahaha

Steak,naga,perut,hamil..

Steak,daging,steak,daging..ohhhh noooo!!! Kenapa gw gag berenti” kepengen makan makanan yang satu ini?!
Sumpah ya,setelah sushi makanan satu inih adalah makanan utama gw yg gw cari dimana-mana.
Contohnya, bokap-nyokap lagi makan di restoran seafood tapi yang gw cari pertama kali steak lagi,steak lagi..(ya sih gw tau di resto seafood managwnemu nih makanan,dan akhirnya menjadi peer buat gw)
Gag bosen-bosen gw makan inih..
Dan juga gw tuh
Lagi nagaan perutnya,why? Karna kalo cacingan gag mungkin,pasti dah mati cacingnya,krn gw rutin minum obat cacing per 6 bulan *anak pinterrr (gaya iklan pasta gigi mode on)*..tapi gw gag yakin nagaan,karna gw gag nemu yang namanya obat nagaan dimana-mana..(ya ialah mudhhhhhhhhh!anak elo juga tau naga tuh gag ada!)
*Eh tapi kok ada shio naga ya,gw shionya naga,berati ada kemungkinan donk kalo naga ituh ada..terus naga itu datengnya darimana sih asalnya,jadi pengen kenalan gw!* <– (okeh inih cukup gag penting)(skip)
Lanjott.. *kebiasan oot*
Nah,,kalian taukah,kalo gosip yang sedang beredar belakangan inih?selain syahrini dan beberapa artis lainnya yang lagi punya hobi baru,pingsan dipanggung banyak gosip tentang gw hamil(lagi) dan ituh sangat gag mungkin!karna gw gag bisa hamil lagi,bukan krn gw tiba" mandul ataw udah monopose *jangan neting ajah luw cuy* ,bukan apa-apa cuy,gw ituh kb!jadi ya mana mungkin gw hamil..ngaco khan tuh,gosip banget khan tuh..(lagipula sapa yang ngegosipin gw yak?geer banget yak gw) #geeryoben
Terus kenapa gw digosipin hamil?karna gw makan gag berenti-berenti dan gag kenyang-kenyang,laper muluk!dan padahal gw gag minum obat penambah napsu makan kok..mungkin gw lagi rakus aja kali ya,..haha..tapi kalo cewe gag suka kalo makan banyak krn masalah timbangan,beda dgn gw yang sangat bahagia banget dgn naiknya timbangan gw (krn elo udah kurus kering mudhhhhh,yaialah elo seneng)dan terbukti celana gw dah ngepas tanpa ngeplos..hahaha..

Terpaporit part 1

STARBUCK-Vanilla Frapucino wipcream +extra saus caramel

Menu wajib gw kalo di strabuck,selalu dan selalu entah kenapa memang gw gag minat ma yang lain,lidahnya dah pas ajah sama minuman satu inih,dan dulu untungnya pas gw lagi hamil gw juga masih fine” ajah mengkoknsumsi minuman atuh inih, karna memang gag ada kopinya, nah gw tuh klo minum kopi ituh malag suka ngantuk ataw mules jadi musti bener” sesuai modd gw,kalo engga ya nguap mulu si gw..haha..dan gw paling antusias juga sama coffe shop satu inih,bukan cm dari minumannya doank,tapi barang”+makanannya gw juga suka..

SUSHI

Makanan ala jepang satu inih juga termasuk dalam daptar terpaporit gw.. Dulu, gw gag suka makanan mentah terutama ikan..karna gw alergi ikan,dan persepsi ituh salah setelah gw makan sushi/sashimi,ikan mentahnya..ikan yang mentah malah gag buat gw alergi,tapi ikan yg dimasak entah direbus,digoreng atawpun dibakar, ituhyang membuat gw alergi..hahaha aneh ya..soalnya gw pernah nyoba tuh mkn sushi yg salmonnya di masak,ehh pulang” gw bentol” kek yg dipukulin.. *lebay*..hihihi,piss!Jadi silakan loh,yang mau nraktir sushi setiap hari,soalnya sama makanan inih gw jarang bosen..hahaha..*ngarep ditraktir*

KOREA drama-music-fashion

hohoho,ini terpaporit dalam hidup gw,habis kerjaan gw tiap-tiap  pasti nontonin korea drama/k-show nya,dan ya gag lupa music-musicnya, pertama dari  searching soundtrack-soundtrack dari dramayang gw tonton,ehhh keterusan deh dikulik. Dan berhasil lah mlahirkan otak yang berisi sepenuhnya tentang korea. Ditambah lagi gw tae kwon do (salah satu bela diri yang lahir dari negara gingseng ini) dari kecil. Jadi ya nge-plek banget luar dalem jiwa raga di negara ini. FYI gw bukan orang yang cinta negara Endonesa juga sih. gw suka Korea,Jepang dan London. Itu 3 negaara yang pengen gw tetapin. dan rata-rata malah neara itu termasuk dalam tingkat negara dengan biaya hidup gede,cuma korea doank yang engga,cuma memang buat makanan masih cukup sulit nyari yg haal masi 10%. hahaha.. mentok lagi dah gw di korea. klo temen-temen deket gw pasti bosen klo gw ngomongin korea.

MERAH,COKLAT,ITEM..

Sebenernya terkadang mood saya dalam menyukai warna ituh aneh,gag nentu ajah gt..cm 3 warna di atas adalah warna wajib dalam keseharian saya,barang” yang saya pilih gag jauh dari 3 warna ituh,aplagi coklat..

B 8566 TL,ALTIS BIRU 2002

Plat mobil saya,mobil saya bukan ituh sebenernya, cm saya ganti mobil, mobil yg sebelomnya ternyata kurang membawa lucky buat saya..semenjak sticker berlamabang kepala jack *tengkorak* dicopot dr kap.mobil aerio saya ituh.. Mobil saya yang sekarang sebenernya lebih jadul dr mobil aerio saya, aerio saya malah dikasih ke saya saat saya ulang tahunyg k 17, *bukan bermaksud nyombong loh,bener deh* nah yg abi inih,mobil abang saya dulu.. Cuma berganti alih saya yg make..dan saya merasa klop dengan si abi inih. Yap namanya ABI, kenapa, simple ajah sih,karna Altis BIru..hahaha..gag kreatip bgd yak gw..

Eheh,,dah mo tutup niyh,,eke cabs dulu yak,ntar dibuat part k2nya..
Hhihi..
Fyi, lgi di starbuck MKG 3..
Dan waktu trlah menujukan pukul 22.22,yangmustinya dah tutup!
Hhihi..udah yak..

Gag jelas!!’h~%^<\+€?~}=+£']<<,!!""=+*%_\[

Horee postingan gw ilangggg!!!!!!….
*pundung*
*block akun wp nya*
*vakum nulis lagih*

Hhahahahaha…..
Alesan muktakhir buat males nulis blog!!
Oyeee!!!!!

*packing barang-barang*
*terbang ke luar angkasa*

Baibai semuah makhluk bumiiii…
*menghilang sebelom dilaporin RSJ*

Horeee chemud bday!!! *heboh* #pencitraan

HAPPY BORN DAY CHEMUD .. *dengan sejuta doanya*
Yes,saya berterimakasih dengan sangat buat temen” saya di twitter,di facebook..yang sudah meramaikan hari kelahiran saya di timeline saya maupun di wall saya.. Hahaha..
Jaman sekarang ngucapin bday udah jarang banget loh yang make sms kecuali 1org,yg masih berlaku buat dia,senior tae kwon do saya ka.niko dy punya twitter ( @okinbold ) tapi doi masih menyimpan ke tradisinya ngucapin saya bday pake sms.. Dulu saya sangat suka yang namanya nyimpen sms,apalagi yg ngucapin bday ke saya..mungkin di slah satu hp saya masih ada tuh,ada sensasi tersendiri ajah gt..apalagi klo dah lama dan dibuka foldernya lagi kek skrg..haha..
But, it’s ok..mo diucapin lewad apah juga gag masalah..udah diucapin dan diinget ajah dah bersyukur banget..
Dan bener loh, saat hari ulang tahun saya kemarin saya gag nyangka masih banyak yg inget dan ngucapin di berbagai jejaring sosial saya ataw via bbm..ya mungkin ada remindernya buat yg bday,cuma saya bahagia ajah mereka masih mau nyempetin nulis walaw singkat kek “HBD ya de, WYATB” gpp buat saya mah..balik lagi ke pasal pertama..di ucapin juga dah alhamdullilah banget.. *nerimo,legowo banget yak gw! Hhihi*
tapi bener ya guys kalo inih dari saya sebelom merid sampe udah merid org inih selalu jadi top 3 yg selalu ngucapin bday buat saya..dan hampir selalu dy yg pertama..dy sahabat saya namanya aminah,dy gag pernah absen buat ngucapin bday buat saya..tapi saya yg suka kebalik” sama tl bdaynya dy.. *maap ya minel* *sungkem*
Terus pasti nanyain apa kabar dengan si pacar dulu ataw si swami yg skrg..yak klo doi..sebelom dan sesudah nikah samimawon sama” gag pernah jadi org yg pertama buat ngucapin bday ke saya.. *nasibb,,ya nasibb*
Lalu kado?terakhir saya nerima kado…hummmmm..lupa kapan saya dapet kado dibungkus dan diberi pita..swami?haha,buat dy saya gag ngarep..dan diucapin juga syukur malah dah inget juga saya dah syukur.. :p tapi saya gag sedih kok,,krn memang saya tau bagaimana dy.. *baik khan saya?* *kok pengen dipuji sih* buakakakak…
Dirayain?dari kecil saya memang terbiasa ngerayain bday besar”an dan seperti suatu kewajiban..entah karna saya tau skrg nyari uang tuh susah jadi saya aga males ajah gt harus ngerayain besar”an *sok wise*,,kalo skrg mah paling acara makan keluarga sepuasnya.. Otomatis yg nraktir juga bokap.. *nahloh* don’t ask why? Hhihiii..

*ngeliat dari atas* kok keknya dah panjang amed gw ngoceh ya..udahan agh..cuma mo bilang makasih buat semuah doa dan ucapan pada tgl 25 Maret 2011 kemarin,..

Big thanks buat
– my hubby, yang dah bikin surprise dateng kjkt tiba” *krn sblmnya klo kita lagi beda kota doi juga ttp cuek ajah gt,malah lbih sering brantem saat saya bday* =))
– Buat org rumah? Humm..engga deh keknya,..gaga ada yg inged kmrn gw bday! Haha nasibb cung nasibbb..cuma kmrn gw makan puas di bandar jakarta ditraktir bokap ampe 700rb..
– Buat Minel a.k.a Aminah yang selalu jadi top 3 and almost top 1 yg ngucapin bday buat gw dari pertama kenal entah brp tahun dr smp yg jelas..
Dan buat twitter and facebook yang dengan cepat memberitahu masyarakat sekitar kalo gw bday,,dan terciptalah ucapan dan doa dr teman”kuh sekalian.. Hhihihihi…

Lope you guys.. Muachhhh…
*penutupan yang Aneh*

Nangis buat saya! :s

Sebelumnya bapak-bapak, ibu-ibu maap ya saya mau ngeposting yg galau” pagi” ginih..

Nih ginih nih saya mau nanya, pernah ga kalian nonton sesuatu filem ataw serial tuh suka melow tiba”. Padahal pilemnya bersifat comedy ataw romantis? Cm khan biasanya kalo pilem yg unsur” gitu ada tuh melamelonya..nah pernah gag ada adegan yg bikin kmuh bisa nangis?!

*kalo saya ada, jawabannya serial korean drama, pasti deh tiap” bisa melow dadakan,melownya aneh tapi. Entah diadegan ketawanya/lagi romance/lagi konyol. Saya pasti tiba” suka ngarep bisa nangis kejer, apalagi kalo yg pas banget adegan gregetannya. Itu kenapa iah?! Sumthing wrong keknya.. Habis gimana ya, saya memang terkenal sbg cewe yg paling musuhan sama air mata, kadang malah iri ngeliat orang apalagi cewe yg bisa ngeluarin air mata(nangis) tanpa lebe |mksdnya gag apah” musti nangis jg iah| , nah kalo saya malah bingung gmn caranya buat ngeluarin air mata dan sekalinya nangis pasti cm bbrp menit trs udah ajah gt, gag berasa bgd nangisnya. Bahkan dari swami saya pun malah terkadang marah kalo saya nangis, dibilang cengeng tapi setau saya, saya dah gag pernah nangis sampe kejer didpn mata dia lagi selama kita nikah. Bahkan sumngkeman pas nikahanpun saya gag nangis, malah kalo inih swami saya yg nangis kejer..
Nahloh bingung khan?(Sama saya juga)..* ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

saya pengen tau nangis yg baik ituh punya timingnya gag brp menit gt?! Ataw brp hari sekali?! Trs kalo gag dikeluarin gmn dampaknya?! Kalo ada yg punya info-nya link ke saya iah.. Siapa tau buat terapi saya biar bisa nangis lebih dr 8menit *yak,saya menghitungnya*
Abis begini nih, saya ituh gag bisa nangis, ngeluarin air mata bebas sesuka hati dipendeeeemmmm ajah trs..nah kalo dah keluar mangkel/unek”nya baru tuh injunuring-self *nyakitin diri sendiri gt,cth: mukul” dada,saking seseknya unek” yg dikarenakan puyeng mau nangis tapi cm bbrp tetes kluarnya dan seluruh badan pasti jadi dingin, gemeteran lalu kaku*

Bahagia banget buat kalian-kalian kalo bisa nangis,napas,tertawa dan senyum dengan bebas dan terkendali..
Tapi bener loh, saya lagi galau se-galau”nya..
Maap iah..

Dah agh mo terapi nangis dulu.. *srottt-buang umbel* :s

Intinya nangis buat saya itu adalah pengorbanan extra keras buat ngeluarinnya dgn lepas dan berujung lega.. *belom pernah ngalamin(masihdalammimpi)*