Posts tagged ‘BIGBANG’

BIGBANG @ MTV EMA 2011 Pictures

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

with ludacris

 

 

 

 

 

 

BIGBANG WON WORLDWIDE ACT

 


with Jeremy Scott (designer)

 

with katy perry

 

 

seungri with katty perry

 

G-DRAGON (trans on the stage,because he’s used korean language): “Woah, it’s amazing! Thank you so much! We are called BigBang from South Korea! It’s nice to see you and this award is all the more valuable because it’s a present that you, fans, gave us. Thank you VIPs! Please take interest in Korean Music and BigBang even more from now

Taeyang (on the stage): THANK YOU EVERYONE FOR STANDING BY US THROUGH OUR UPS AND DOWNS!!!

Seungri (me2day): “Our dearest fans.. Bigbang has been awarded the Worldwide Act Award at the MTV EMA which is being held in Belfast, Northern Ireland… I’m so happy that I’m updating from the venue. I love you all and thank you.”

 

 

 

 

 

[INFO] BIGBANG gets 58 million vote out of the 158 million vote! “When the mcs were talking about the WW ACT they said the votes broke the record ^^ ! 58M only for BIGBANG “

source by : google (because it’s so many mention if i write here!)

@mtvema

 

 

SO HAPPY TO SEE THEM AS 5, TOGETHER AND HAPPY! You absolutely deserve this.

congratulation BIGBANG and VIPs

I’m proud to be VIP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Apa Komentar Psikolog tentang “Fangirls”?

Bagaimana jawaban seorang psikolog ketika ditanya mengenai fenomena “fangirls” di dunia entertainment Korea?

Seorang psikolog mengatakan: “Jangan meremehkan anak-anak yang mengejar selebriti Korea, hati mereka lebih murni daripada orang lain, mereka mencintai dengan tulus, mereka akan melakukan yang terbaik untuk mengatasi rintangan yang sulit, hambatan bahasa dan budaya. Mereka melambangkan perdamaian, mereka tidak mendiskriminasi berdasarkan ras, mereka berteman dengan orang-orang yang memiliki ketertarikan yang sama dari berbagai negara, mereka lebih bergairah dan hangat dibandingkan dengan orang lain. Mereka tidak mengkhianati orang yang mereka sukai dengan mudah, mereka gigih dan tidak mudah menyerah. Mereka lebih kuat daripada orang lain di dalam, karena ketika mereka mencintai bintang-bintang Korea, mereka mengalami sesuatu yang tidak pernah dialami selama hidupnya. Mereka semua anak-anak yang sensitif, mudah tersentuh, dan mudah menangis untuk waktu yang lama karena satu insiden.


Melalui investigasi, sebagian besar dari mereka memahami makna bersyukur. Cara berpikir mereka berbeda dari orang lain, mereka tidak mudah terbawa oleh cinta, mereka tidak pernah berpikir untuk melakukan hal-hal buruk, dan kriteria mereka saat mencari pasangan sangat tinggi, selain penampilan, kepribadian lebih penting, jadi tingkat perkawinan tidaklah tinggi, begitu juga dengan tingkat perceraian.

Memori mereka sangat baik, mereka dapat dengan mudah mengingat lirik korea yang tidak mereka mengerti, dan kemampuan koordinasi mereka juga sangat kuat. Kebanyakan dari mereka adalah anak-anak ceria, bukan tipe yang mengurung diri sendiri. Ketekadan mereka juga sangat kuat, mereka mampu bertahan dan melakukan berbagai upaya untuk membeli sesuatu yang berhubungan dengan selebriti yang mereka sukai.

 

Singkatnya, cara berpikir anak-anak ini sangat berbeda dari orang lain, dan pikiran mereka tidak mudah untuk dipahami. Umumnya, hanya mereka yang memiliki ketertarikan yang sama yang mampu memasuki dunia mereka.”

Source+Original Article (on pic): http://i52.tinypic.com/am9jba.png

Eng-Trans: sixbyul.tumblr.com

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com /yeppopo.wordpress.com

Inilah Daftar Artis2 Yang Menyatakan Secara Terbuka Mengagumi Big Bang! ^o^

Inilah Daftar Artis2 Yang Menyatakan Secara Terbuka Mengagumi Big Bang! ^o^.

Ini adalah daftar selebritis2 yang tidak hanya selebritis KOrea tapi juga ada di Jepang, CHina, Amerika, dll yang menyatakan secara terbuka bagaimana mengagumkannya Big Bang itu. Mau tau siapa aja?! Kalo ada yang kurang tambahin lagi ya ^^

Korea

– Kara’s Goo Hara

– Lee Young Ae

– Seo In Young

– Wonder Girls

– FT Island’s Lee Jae Jin

– T-ara: Jiyeon adalah seorang fan dari G-dragon, Eunjung menyukai T.O.P., Hyomin mengatakan kalo tipe idealnya adalah Daesung.

-2NE1: Dara berkata tipe pria idealnya di YG adalah G-dragon, Park Bom mengatakan bahwa itu adalah suatu kehormatan bahwa BIGBANG merupakan sunbae mereka.

– Lee Hyori selalu mengatakan ia adalah fan  BIGBANG dan bahwa dia suka dengan G-Dragon. Ketika mereka sedang bermain Saranghae ( sebuah permainan) di Family Outing, dia berkata untuk jiyong , “Jiyong ah, noona benar2 menyukaimu.  Saya tidak mengatakan ini karena ini  permainan” Dan Kemudian tidak tahu  apakah itu disengaja atau tidak, tapi dia selalu membiarkan G-dragon mencium pipinya dan kemudian tertawa dan benar2 bersemangat. Mimpi terbesarnya adalah untuk tampil di panggung yang sama dengan BIGBANG dan setiap kali dia melihat mereka, dia berubah menjadi jelly.

– Blok B Zico mengatakan tujuannya adalah untuk menjadi seperti G-Dragon.

– AKtris Han Ji Woo baru2 ini juga menyatakan kalau dia menyukai Daesung.

– CAP & L. Joe Teen Top seringkali menyatakan kalau mereka mengidolakan T.O.P dan G-Dragon.

Jepang

– Thelma Aoyama

– SPEED’s Eriko Imai

– Mika Nakashima

– w-inds berkata artis korea favoritnya adalah   BIGBANG & memiliki pekerjaan yang diproduseri oleh G-dragon sebelumnya.

– Chinatsu Wakatsuki mewarnai rambutnya menjadi blonde dan mencukur inisial BB satu sisi kepalanya

– Ms. OOJA blogged tentang  BIGBANG’s MVs.

– Banyak artis Jepang yang menghadiri Konser Big bang di Jepang seperti asAKB48, LEAD, Yukari Sato, SDN48 dan lain2.

Taiwan

– Vanness Wu blogged tentang  BIGBANG setelah menghadiri  MTV Live di Japan.

– Danson Tang mentweet tentang  lagu BIGBANG  dan mengatakan mereka layak didengarkan.

– Chen Han-tien mengatakan di Weibonya  bahwa dia suka BIGBANG dan mengatakan mereka semua
tampan

– Ghost (dari  Blackie’s Teenage Club) menyukai lagu2 BIGBANG’s dan dia mengatakan bahwa dia paling menyukai GD

– Fahrenheit: Jiro Wang adalah fan dari Big bang. Ketika ia mengecat pirang rambutnya, ia sendiri mengatakan bahwa dia meniru GD. Dia juga membeli banyak aksesoris modis yang GD gunakan sebelumnya.

– Lollipop: Dalam salah satu episode acara mereka , ‘We love Lollipop’ dengan topik   “An Idol You’re Thankful To” ” dan salah satu anggota mengatakan idolanya adalah GD. Bahkan  Dia menarikan ‘Heartbreaker’ lengkap dengan rambut Blonde dan gambar  hati di wajahnya.

China
– Hit-5: Duan Huangwei, Yang Fan  & Gau Yu menyukai Taeyang bigbang dan suka mendengarkan lagunya , ‘Prayer’. Mereka pernah menyanyikan lagu Big Bang di  TV shows dan berkata lagu favorit mereka adalah Haru2

– Direktur acara  ‘Happy Camp’, (sebuah variety show populer) merupakan fan  BIGBANG.  Hal ini menjelaskan mengapa beberapa musik pembuka mereka adalah lagu big bang

-Shi Yang (host for http://v.v1.cn/zt/ybxsdminiV/) dia bilang idola favoritnya adalah  G-dragon.

– Vivi Jiang (2009 champion of ‘Super Girl’, annual singing contest in PRC).

– BOBO’s Fu Xin Bo (penyanyi dan aktor)

– Lee Nina (Olympian athlete) menyukai big bang dan dia adalah seorang Vip. Dia seorang anggota dari BBCN, sebuah fansite Big Bang terbesar di Cina.

Amerika

– Backstreet Boy’s Nick Carter menunjukan ketertarikannya dengan BIGBANG ketika dia mengunjungi Korea tahun 2010.

– Julia Beverly, seorang editor chief & founder of Ozone Magazine (hip hop mag) mentweet tentang G-dragon setelah bertemu dengannya di Korea .

Inggris

– Peaches Geldof, Ikon Fashion dari Inggris dan putri terkenal dari Bob Geldof,  (Penyanyi Irlandia) mengatakan di Nylon Korea bahwa ia senang melihat G-Dragon saat ia mengunjungi Korea.

Original post : http://jwalkervip.tu…post/7378981859
Shared via mystifize @ twitter
Credit : jwalkervip @ tumblrKorea

Indo Trans: Kimtae@Yeppopo

 

sumber jiplakan : yeppopo.wordpress.com

Demam korea

Yak,korean fever merajalela dunia..
Bukan cuma indonesia doank yah,tapi hampir di seluruh belahan dunia..
Goal banget ya kemarin habis menggebrak benua eropa tepatnya di paris,setelah benua amerika. Ya public realtionshipnya oke banget ya,pangsa pasaranya bukan cuma asia, bahkan salah satu penghuni timeline saya di twitter dan org amerika mengakui kalo orang asia itu lebih hot dibanding benua lain.. =)) rasis amet yak gw..engga bukannya mau nge-rasis-in kulit ataw benua pijakan kalian..cm sekarang memang lagi demam korea..contohnya indonesia,dulu saya suka BIGBANG itu cm suka doank,addict tapi gag terlalu,lebih suka sama lagu-lagunya yg keci,tapi ya orang-orangnya juga saya suka *gemes banget juga sih,tapi mereka cukup jarang update*,gag ganteng cm charming banget mereka ini *oke inih grup fav.saya yg pertama,lebih dulu dibanding SHINee(kalo yang ini karna lebih ke muka-muka mereka),tapi belum pernah saya bahas,karna mereka jarang hadir untuk variety show,sempat vacum dan saya suka karya mereka lebih drpd tampang mereka*
(lanjut)..

Nah di indonesia ini sekarang fansbase tuh udah berkeliaran dimana-mana,nyari info tentang artis-artis asia udah mudah banget,nyari web yg nampilin k-show nya dah mudah banget,udah dikumpulin,dijadiin satu dan cukup kumplit,bahkan nyari cd k-drama itu udah gampang banget tinggal pilih,coba saya dulu mesti nyatet nunggu kabar sampe sebulan/lebih baru dapet cd yg saya mau,belom lagi klo ada yg error,pasrah dan mikir sendiri yg kepotong itu ceritanya gimana.. *beda ya klo yg vcd,klo yg ini mah gag pernah error*

Ada seneng dan engganya sih demam korea ini buat saya,seneng karna ya itu tadi gag usah susah-susah nyari info tentang idola saya dan kalo engga senengnya ya karna saya dianggap pemula dan disejajarkan dengan abg-abg masa kini..dan itu sangat gag nyaman buat saya..
Haha,engga saya juga bukan profesional,cm memang sudah mengerti dunia ini dari lama,cuma yang terlihat banyak orang saya masuk dunia metal lebih dibanding dunia kpop ini, dan di korea itu ga ada dunia metal, mereka kurang cocok sama musik satu ini. Kalo mau nyari musik keras lebih ke jepang, lebih banyak band-band dibanding BB/GB, paling mereka solo. Karna BB/GB nya tetep dari korea, mereka membuat album versi jepang biasanya. Kalo menurut sayaya hebat,karna mereka itu seperti langsung menggebrak 2 negara dalam sekali jalan. haaaa,kalo nomong korea sebenrnya yang pertama kali saya sebut itu tae kwo do nya..yak cita-cita saya yang sebenernya adalah latihan dikorea, dulu banget saya suruh ikut kejuaraan korean open,cuma ortu belom ngijinin. Sekarang dah tua ngiler banget dan nyesel. Hahaha